Facebook Messenger notificará cuando alguien toma capturas de un chat

Facebook Messenger notificará cuando realices una captura de pantalla a un mensaje temporal dentro de una conversación secreta. Foto: Meta

A través de su web oficial, la red social anunció que Facebook Messenger ha actualizado los chats encriptados de Messenger, y además de informar al tomar una captura de pantalla, también cuenta con mejoras para los grupos y llamadas.
El año pasado, Meta prometió el inicio de pruebas de cifrado de extremo a extremo para chats grupales, llamadas de voz y videollamadas. Hoy, esta función ya está disponible y puedes conectarte con amigos y familiares de forma privada y segura.
Facebook Messenger
Notificaciones al hacer capturas de pantalla: Los mensajes temporales ahora están disponibles en chats encriptados de extremo a extremo, y muestra una nueva notificación cuando alguien tome una captura de pantalla en estos chats. Se te avisará si alguien toma capturas de pantalla de los mensajes temporales.
GIFs y Stickers: Para ayudarte a expresarte, los GIFs y los stickers ya están disponibles para optimizar tu experiencia en los chats cifrados de extremo a extremo.
Reacciones: Podrás tocar y mantener seleccionado un mensaje para que aparezca el menú de reacciones y elegir una: ???????????? También podrás tocar dos veces un mensaje para darle «corazón».
Respuestas: Ahora podrás responder a mensajes específicos en tus chats cifrados de extremo a extremo, ya sea seleccionando el mensaje o deslizando para responder.
Tocar y mantener apretado para responder: mantén presionado un mensaje para responderlo. La respuesta incluye una copia del mensaje original.
Deslizar para responder: también podrás deslizar el dedo sobre el mensaje que quieras contestar.
Indicadores de escritura: Para ayudarte a sentirte más presente en tus chats individuales o grupales encriptados, los indicadores de escritura estarán disponibles para ver cuando otros están escribiendo.
Reenvío de mensajes: Si mantienes apretado un mensaje, tendrás la opción de reenviarlo. Una vez que toques el botón «siguiente», aparecerá una lista para que puedas compartir con una o varias personas o grupos. También, podrás crear un nuevo grupo antes de reenviar un mensaje.
Estado de entrega y confirmación de lectura en los grupos: Todos sabemos lo importantes que son los estados de entrega, es por eso que podrás ver los estados como ‘enviando’, ‘enviado’, ‘entregado’ y ‘visto’ para conversaciones individuales y grupales.
Insignia de verificación: También estará disponible la insignia de verificación para chats cifrados de extremo a extremo, con el objetivo de ayudar a identificar cuentas auténticas y tener interacciones significativas.
Guardar archivos: Podrás guardar un video o una foto manteniendo seleccionado cualquier archivo que recibas.
Ediciones de video: Al enviar una foto o un video de tu galería, tendrás la opción de editar antes de enviarlos. Esto incluye añadir stickers, dibujar, agregar texto, recortar y editar audio (para videos).
Norpress | Prensa
Norpress | Prensa
Consultora que fortalece la comunicación entre las empresas y su público a través de los medios de comunicación masiva.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.